ACTUALITES

Le Rooftop, un nouveau restaurant au cœur du Stadium

 

 

Le CA Brive est heureux d’annoncer l’ouverture prochaine du « Rooftop », le futur restaurant de la Tribune Nord.

 

Avec sa vue panoramique sur le Stadium et sa terrasse lumineuse côté ville, ce restaurant offrira un cadre et une expérience uniques dans un lieu emblématique de la ville. L’établissement aura une capacité d’une cinquantaine de couverts et sera ouvert en semaine pour vos déjeuners et vos dîners. Facile d’accès et doté d’un parking privé, ce nouvel outil pour le club permettra de faire du Stadium un lieu de vie en dehors des rencontres des Noir et Blanc. En jour de match, le CA Brive proposera une offre « place VIP » et repas gastronomique avec accord mets et vins.

 

Côté cuisine, le Chef Nicolas Eche et ses équipes vous accueilleront dans ce nouvel écrin, au deuxième étage de la Tribune Nord. Passé par Les Trois Soleils (Saint Céré), Le Moulin de la Gorce (La Roche l’Abeille) et Le Drouant (Paris), trois restaurants étoilés Michelin, Nicolas Eche a ouvert en 2011 « En Cuisine », un établissement devenu rapidement une table incontournable de la cité gaillarde.

 

Au Rooftop, le chef proposera des grands classiques de la cuisine française et des recettes traditionnelles parfois un peu oubliées.

 

« Le CA Brive est un club qui prend aux tripes » commente Nicolas Eche. « Le CAB représente Brive, j’aime l’état d’esprit et la mentalité autour du club. Ça représente bien ma cuisine et ma personnalité. C’est un monde avec des valeurs et beaucoup de convivialité. »

 

Xavier Ric, Directeur Général du CA Brive, évoque cette prochaine ouverture : « Ce projet est le fruit d’un travail de plusieurs années et une étape supplémentaire dans le développement du club. Notre volonté est de faire du Stadium un lieu vivant et dynamique. Nous sommes ravis qu’un chef de qualité comme Nicolas Eche nous rejoigne dans ce projet. Sa cuisine authentique colle parfaitement à notre club. »

 

Le Rootfop ouvrira ses portes au mois de septembre 2024.